La carte

Nous vous présentons ici nos suggestions du moment

La carte est élaborée en fonction des arrivages et de la qualité des produits. Nous privilégions la satisfaction de nos clients.
Certains produits peuvent être momentanément épuisés en raison d’une forte demande.

Vous avez juste un petit creux ou envie de grignoter ?

Pensez à nos Tapas. Tapas en verrines façon du Chef  -  voir en grand cette image

En ce moment, Chef Nico vous propose

Du côté de la mer

Ravioles de gambas légumes de saison, accompagnés d’une émulsion gingembre citronnelle : 13€

Raviole de Gambas facon Chef Nico

Tataki de thon pané aux graines de sésame, sauce soja et citron vert : 21€

Tataki de thon pané aux graines de sésame, sauce soja et citron vert

Du côté de la terre

Ris de veau grillé au beurre noisette, légumes de saison, patate douce, jus perlé : 24€

Ris de veau grillés au beurre noisette …

Petite douceur

Crème brûlée du Chef : 6€

Crème brûlée du Chef Nico

Vacherin exotique, sorbet maison mangue et passion, coulis de fruits rouges et meringue italienne : 6€

Vacherin exotique façon Nico

Notre politique de qualité, notre respect du client

Nos viandes de bœuf, porc, veau, agneau sont issues d’animaux nés, élevés, abattus en France.

Nous cuisinons des produits frais, de saison, nous sommes tributaires des arrivages.
Nous vous prions de nous excuser si le produit que vous souhaitiez déguster est momentanément en rupture.

Nous privilégions la qualité de notre service et votre satisfaction.

Allergie(s)

Présentez-nous votre question avant le service, ici nous respectons tous les avis.

Si vous souhaitez une cuisson particulière ou que vous avez d’autres préférences, notre chef est à votre écoute.

Nous pouvons vous proposer d’autres plats, n’hésitez pas à nous contacter.

Foie gras poêlé et émulsion au lard façon Chez Nico - une proposition selon la saison. La brouillade aux truffes - Brouillade aux truffes noires du Périgord (tuber melanospurum). Une sélection de notre carte des saisons. La noix de veau et sa garniture chez Nico  - Une garniture de saison Le chef Nico et son second en cuisine Agrandissement carte